Neu bei EDEKA Südwest: Regionales Geflügel aus tiergerechterer Haltung
EDEKA Südwest erweitert sein Hofglück-Programm und bietet ab Ende Juni neben Schweinefleisch auch Hähnchenfleisch aus regionaler und tiergerechterer Haltung an
EDEKA Südwest erweitert sein Hofglück-Programm und bietet ab Ende Juni neben Schweinefleisch auch Hähnchenfleisch aus regionaler und tiergerechterer Haltung an
EDEKA und WWF beantworten im neuen TV-Spot der Nachhaltigkeitskampagne “Wir & Jetzt” die Frage: Kann eine Gurke die Welt retten?
Passend zur Zitrusfrüchte-Saison erweitert EDEKA sein Apeel-Sortiment um zwei weitere Früchte: Grapefruits und Zitronen.
Auf die inneren Werte kommt es an. Obst und Gemüse mit kleinen Makeln müssen nicht direkt im Müll landen. Wie die Lebensmittelrettertüte dabei hilft, Verschwendung zu reduzieren.
Zum zweiten Mal hat EDEKA Südwest dazu aufgerufen, ein Design für die Bio-Baumwolltaschen zu entwerfen. Jetzt steht das Gewinner-Motiv fest.
Der baden-württembergische Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, Peter Hauk MdL, informierte sich im oberschwäbischen Glochen über das Markenfleischprogramm Hofglück.
Dominik Seywald hatte die Idee zu „Kolbenglut“, einem reinen Naturprodukt direkt aus der Region. Eine tolle Sache für alle, die beim Grillen auf mehr Nachhaltigkeit achten wollen.
EDEKA Südwest Mitarbeiter unterstützen den Kinderhospizdienst Karlsruhe.
EDEKA Südwest Mitarbeiter unterstützen den „Herzenswunsch-Krankenwagen“ des Malteser Hilfsdienstes.
EDEKA Südwest Mitarbeiter unterstützen den Freiburger Essenstreff mit ihrer Spende.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen