Die ersten Gäste unseres Podcasts

Moderatorin Lola Weippert checkt im Podcast „Im Kühlschrank bei …“, was unsere Gäste wirklich für einen nachhaltigeren Lebensstil tun. Lernen Sie hier die ersten drei Gäste näher kennen: Antje von Dewitz, Pascal Bieri und Louisa Maria Schmidt.

„Im Kühlschrank bei …“ – darum geht’s im Podcast

Was haben Menschen wie Antje von Dewitz – Inhaberin und Geschäftsführerin des nachhaltigeren Outdoor-Ausrüsters VAUDE –, Pascal Bieri – Gründer und CEO von Planted Foods – und Wein-Influencerin Louisa Maria Schmidt im Kühlschrank? Und wie stehen sie zu Themen wie Nachhaltigkeit, Ernährung und Regionalität? All das sind Fragen für „Im Kühlschrank bei …“, dem neuen Podcast von EDEKA Südwest. Moderatorin Lola Weippert besucht jeden Monat am virtuellen Küchentisch einen neuen spannenden Gast, um herauszufinden: Wie nachhaltig ist unser Gast im täglichen Leben wirklich unterwegs und wo und warum geht sie möglicherweise Kompromisse ein?

Die ersten drei Gäste

Die Moderatorin: Lola Weippert

Lola Weippert ist gebürtig aus Rottweil und wuchs auf einem Bauernhof auf. Die Radio- und TV-Moderatorin, die nebenbei außerdem noch als Influencerin arbeitet, beleuchtet stets eine große Bandbreite an Themen. Von Nachhaltigkeit bis Body-Positivity redet sie nicht um den heißen Brei herum. Mit gesunder Neugier und charmantem Lächeln setzt sie sich an den Küchentisch unserer Gäste – interessante Gespräche sind vorprogrammiert!

#zukunftleben: „Im Kühlschrank bei …“

Zwölf Episoden, zwölf Gäste, zwölfmal nachhaltige Kost. An jedem ersten Mittwoch des Monats gibt es eine neue Folge unseres Podcasts „Im Kühlschrank bei …“. Los ging es am 6. Juli mit Antje von Dewitz. Weitere Infos und alle Folgen finden Sie hier:

WEITERE BEITRÄGE